www.TutorBit.org

Регистрация
TutorBit.org на facebook TutorBit.org RSS
Главная » 2016 » Апрель » 14 » Как заработать на партнерской программе AliExpress
13:25

Как заработать на партнерской программе AliExpress

Как заработать на партнерской программе AliExpress

Краткая предыстория: 

Партнерка платит, в этом я убедился, выведя без пяти двести баксов. Обменяны они были по курсу около 75 рублей.
Стоит помнить, что выплаты за заказанный товар приходят далеко не сразу, общий срок ожидания доходит до 90 дней - 2 месяца на доставку товара и 1 месяц на автоодобрение в случае если по заказу не поступило жалобы.


И так, сам кейс:

Сидел я как-то на любимом развлекательном сайте и вот однажды решил заняться чем-то полезным, а не только приятным. И таки нашел способ. Официальная Партнерка АлиЭкспресса  

https://goo.gl/1TnyYL

Зарегистрировался. Единственное, о чем жалею - не нашел ее раньше. Были условия работы повыгоднее.


Почему aliexpress? 

Потому, что китайские товары - это дёшево, покупателей всё больше, продукция всё разнообразнее. От резинок для волос до бульдозеров каких-нибудь. И совместил я приятное с полезным. 


Как? Суть:

Так как я и так сидел на Пикабу, то начал размещать прямые партнерские ссылки в посты с этими самыми китайскими товарами. Сначала было нормально. Потом ушел в бан, так как есть функция жалобы модератору. Однако успел нафармить первый профит и моя голова начала соображать, как бы еще поразмещать ссылок на реферальную покупку товара, и чтоб без бана. Способ был найден. Укорачивание ссылок через всякие goo.gl и ему подобные. Снова пиарил свои ссылки, вставляя в тематические посты на сайте. И снова бан, и снова волна профита. Начал дальше думать, как бы так поразмещать, чтобы не забанили. Придумал. Сервисы с целевым указанием сокращаемого url, к примеру сокращалка.рф попугайчик (и в ссылке на али, где можно купить квадрокоптер, например). То есть прожил на таком методе абсурда еще какое-то время. Именно абсурда. Называл ссылки забавно и кидал в комментарии, народ жал, иногда даже заплюсовывал, тогда траффика было больше. Но опять же, гнойные тролли понавызывали модераторов и я снова полетел в бан и срубил очередную порцию профита.

Как обстоят дела на текущий период времени: сейчас я кидаю ссылки с вк на ссылку на товар из поста сайта. К примеру, в посте выложили красивую геймерскую мышку, а ссылку на покупку забыли или она где-то внизу.


Что мы делаем? 

Создаем тематическую группу типа такой vk.com/wowpres и постим в ней эту самую мышку. Мышку можно найти по названию, по поиску по картинке в гугле, пошарившись по алиэкспрессу, или поаналогичным группам в надежде что оно там уже есть. И так, мы нашли мышку, сделали свою партнерскую ссылку, разместили пост в группе и НАКОНЕЦ-ТО пишем в теме с мышкой что-то типа "Во, нашел эту мышку тут vk.com/wall-98725172_173 . И как ни странно, но тролли не зовут модеров на бан ссылки. Вроде и реферальная, а вроде и ссылка на вк. И не важно, что ссылка запощена вами 5 секунд назад в вашей группе.

Да, бывают товары, на которые почти не переходят, но бывают и такие, на которые лезут как угорелые.
И не факт, что купят именно тот товар, который вы рекламируете. Чаще всего покупают что-нибудь другое, но бывает что и то, что рекламируется покупают.


Дополнение: 

Не обязательно пользоваться именно Пикабу, есть куча других развлекательных сайтов, на которых Вы возможно сидите. Реддит, Яплакал, Адме, ну и куча куча других аналогов. Имейте ввиду, что я подходил к выбору сайта с позиции человека, который и так сидел на этом сайте и совместил приятное с профитным :bbluuush: в свободное от безделья время.




Категория: Бизнес / Финансы | Просмотров: 978 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]