www.TutorBit.org

Регистрация
TutorBit.org на facebook TutorBit.org RSS
Главная » 2017 » Декабрь » 18 » Заработок на почасовой аренде офисов

Заработок на почасовой аренде офисов

Заработок на почасовой аренде офисов

Каждый из вас хочет выйти на пассивный доход? Вопрос конечно риторический, поэтому данная статья для вас

Сфера: Перепродажа
Вложения: от 30 000 р
Окупаемость: месяц
Доход в месяц: 100 000 р -300 000 р

Схема не предусмотрена для людей которые думают что работать придется 1-2 часа в день. Сначала вы работаете на ваше юр. лицо, потом оно уже работает на вас!

Идея на миллион! Это то, что актуально сейчас и будет актуально еще, как минимум, всю твою жизнь! Бизнес, который требует минимальных вложений и не забирает много времени. Бизнес, который можно поставить на пассив почти сразу после открытия. Бизнес, который будет приносить деньги, даже когда ты перестанешь работать. Мечта? Реальность!

Будет ли такой бизнес иметь рентабельность – зависит от самого человека! И если ты возьмешь на себя ответственность за это - все получится!

В чем суть? Арендуем офис на месяц (год-два) - сдаем в аренду почасово. Система стара, как мир. Она давно уже озолотила множество людей и пришел твой черед! И если в случае квартир - предложений масса, то офисы с почасовой оплатой, сдают не так уж и много людей. А есть ли такая услуга вообще в твоем городу? Вы можете узнать в поисковых системах.

Направление аренды сделало богатыми уже десятки тысяч людей. Остается только один вопрос : почему пока ни я, ни ты - не один из этих счастливчиков? Возможно, пришло время меняться и менять?


Как запустить бизнес по услуге «офис на час»?

Организовать подобный бизнес легко. Всё, что нужно — взять в аренду офис, который подойдет. И получить право сдавать его в субаренду. Это делается с помощью договора с арендодателем. Все! Довольно простое начало, не так ли? И я обещаю, что дальше будет не намного сложнее.


Как происходит сам процесс?

Нашли арендодателя, сняли офис, получили разрешение – ГОТОВО! Можно смело открывать свой бизнес. Дальше я расскажу еще несколько этапов.

Перечисленных пунктов хватит, чтобы открыться, но не хватит, чтобы заработать на нем!Итак, что дальше?


Поиск клиентов

Нужно искать клиентов. Самый дешевый способ — разместить объявления на бесплатных или платных площадках в Интернете.

Кстати, дружески советую разобраться со словом "таргетинг".

Назови свою компанию «офис на час», «почасовая аренда офисов», или дай какое — нибудь похожее название. Люди ведь должны сразу понимать кто вы!

Просто представь на минуточку себя в роли читателя газеты. Какие объявления больше всего привлекают внимание? Какие меньше? И какие общие характеристики есть у всех людей, у которых я останавливался.Потом складываю все это в систему и мы рисуем.


Прибыль

Какая прибыль будет? Она составляет разницу в стоимости аренды и субаренды. За час она должна стоить дороже, чем аренда. Например, 100 р в час. Очень многим предпринимателям, у которых нет своего офиса, эта услуга будет очень актуальна. В перспективе можно снять актовый зал, и получать доход с предпринимателей, которые проводят там различные презентации. Точная сумма дохода зависит от региона и прочих особенностей, но в среднем она составляет 300 000 руб в месяц. 


Что понадобится в офисе?

Обязательно будет нужен стол и несколько стульев. Даже не представляю что бы ты делал без моих гениальных идей!

Желательно, чтобы был хотя бы один компьютер. Остальное клиенты принесут с собой.


Документы

Каждый бизнес должен быть официальным. Поэтому зарегистрируйся как ИП или ООО. С формой ИП «беготни» намного меньше, но с ООО клиенты сотрудничают охотнее. Необъяснимый факт.

И, в принципе, все. Все остальное только в твоих руках!


 


Категория: Бизнес / Финансы | Просмотров: 373 | Добавил: admin | Теги: офисов, почасовой, АРЕНДЕ, заработок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]