www.TutorBit.org

Регистрация
TutorBit.org на facebook TutorBit.org RSS
ГЛАВНАЯ » СКЛАД » ВИДЕОУРОКИ » Бизнес, экономика и финансы

Торговая система Снайпер + Снайпер 2.0

Добавлено: 16.01.2015, 14:07
Скачать Торговая система Снайпер + Снайпер 2.0

Торговая система «Снайпер» Дмитриева является переделанной методикой  торговли «Мясо» первоначального автора П.А. Байнова. Особенностью торговой системы «Снайпер»  П.А. Дмитриева, можно отметить безиндикаторную скальперскую работу на основании закономерностей движения выбранной валютной пары.


Правила входа по системе «Снайпер» Павла Дмитриева не формализованы и, также как у Петра Байнова, носят рекомендательный характер по поиску графических закономерностей движения курса валюты.


С уверенностью можно отметить тот факт, что торговая система «Снайпер» принадлежит к редким экземплярам безиндикаторных примеров работы на рынке Форекс, которые лежат в плоскости «запрещенных» интуитивных методов исследования валютного рынка.


Описание торговой системы «Снайпер» Дмитриева
Чтобы было понятнее, давайте рассмотрим основные постулаты стратегии «Снайпер».


Утверждение 1. Торговлю нужно вести только по тренду до тех пор, пока не будет видна его смена. В рынок следует входить на младших таймфреймах (М5) в направлении движения старшего таймфрейма (Н1).
Согласитесь, спорить с данным утверждением новой торговой стратегии «Снайпер» не сможет даже Эрик Найман вместе с Элдером. Главный постулат торговой стратегии «Снайпер» является основой работы скальперов.


Утверждение 2. Торговая стратегия «Снайпер» учитывает повышение волатильности при выходе экономических новостей. Рекомендуется все позиции перед выходом новостей либо закрыть, либо перевести в безубыток.
Данное утверждение приемлемо, поскольку скальперы работают на «понятном» рынке с короткими стопами, поэтому резкий всплеск волатильности может привести к неконтролируемо высоким убыткам.


Утверждение 3. Понятие «сейф», в системе «Снайпер» Павла Дмитриева, обозначает частичное закрытие торговой позиции при достижении профита на размер установленного страховочного ордера stop loss. К примеру, трейдер зашел на продажу пары евро/доллар объемом один лот и поставил стоп на 15 пунктов, поэтому, при достижении профита в 15 пунктов, П. Дмитриев рекомендует закрыть 0,5 лота, а остальную позицию подстраховать безубытком.
Петр Байнов в своей методике «Мясо» говорил то же самое, только называл это правилом двух ордеров.


Утверждение 4. Вход в позицию по торговой системе «Снайпер» следует искать на максимумах и минимумах закрытия цены предыдущего дня. Павел Дмитриев предлагает перед началом работы отметить уровнями максимумы и минимумы торговых дней за неделю и искать точку входа на пробой и/или отбой от этих зон.
У Петра Байнова в «Мясо» это же правило называлось безопасными зонами для покупки и продажи валюты.


Утверждение 5. Главным правилом входа по торговой системе «Снайпер» является открытие позиции от локального импульсного уровня. П. Дмитриев называет импульсным уровнем пробитие и недобитие (до 6 пунктов) уровня поддержки /сопротивления.
Петр Байнов импульсный уровень называет «СВЕТОФОР», поскольку у него есть три режима: идти, стоять, ждать.
А вообще, импульсный уровень П. Дмитриева придумали в Академии Мастерфорекса, и описали работу по нему в третьей секретной обучающей книге, которую все опытные трейдеры зазубрили уже давно.


Утверждение 6. Подтверждением правильности направления входа в позицию по торговой системе «Снайпер» является подтверждающий сигнал в виде тотального импульсного уровня. П. Дмитриев изучал Элдера, поэтому вход на младшем таймфрейме (М5) должен подтверждаться правильностью выбранного направления на старшем таймфрейме (Н1, Н4). Светофор, или тотальный импульсный уровень на Н1, дает более сильный сигнал на вход, чем на М5, что позволяет взять более крупное движение.
Петр Байнов работу с тотальными импульсными уровнями называл правилом совмещения таймфреймов.


Утверждение 7. Локальный импульсный уровень по торговой системе «Снайпер» может состояться, а может показать уровень резкой смены тенденции ( у автора —  УРСТ). УРСТ автор предлагает распознавать по наличию шпиля на ключевом уровне поддержки/сопротивления, что, как правило, приводит к развороту цены в противоположную сторону.
Петр Байнов данную закономерность своего «СВЕТОФОРА» объяснял проще: светофор может состояться, а может нарисовать слом светофора и разворот краткосрочной тенденции.


Утверждение 8. Павел Дмитриев нашел банковские уровни на валютных парах. П. Дмитриев считает, что банковский уровень формируется во время закрытия часовой свечи в 00:00 по Лондону. Данный банковский уровень может служить хорошей точкой для дальнейшего входа и выхода из позиции, но работает только на следующий торговый день.
В торговой системе «Снайпер» автор предлагает банковские уровни отмечать зеленым цветом (это для тех, кто захочет более детально рассмотреть скрины сделок П. Дмитриева).


Утверждение 9. В торговой системе «Снайпер» очень важным является поиск зон консолидации (ЗК), которые возникают  вначале европейской торговой сессии.
Автор называет флэт зонами консолидации цены и предлагает отмечать их голубыми прямоугольниками с целью ожидания локального импульсного уровня и входа в позицию. Зона консолидации на евро/долларе, по мнению автора, не должна превышать 18 пунктов, стоп-лосс при этом нужно ставить на обратной стороне зоны консолидации, но не больше 25 пунктов, поскольку это скальперская стратегия и больших убытков нужно постараться избежать.


Утверждение 10. Торговать по системе «Снайпер» без стопа ЗАПРЕЩЕНО!
Таким образом, мы ознакомились с примером торговой системы «Снайпер» Павла Дмитриева. Конечно, при определенной тренировке глаза, каждый трейдер со временем сможет находить новые закономерности движения выбранной валютной пары. Желаем Вам удачи в ваших торговых разработках!


Поделиться в соц. сетях:


Скачивать файлы с сервера могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Скачать Торговая система Снайпер + Снайпер 2.0
Торговая система Снайпер + Снайпер 2.0
Просмотров: 7040
Скачали: 95
Размер материала: 684 Mb
Дата добавления: 16.01.2015

Правообладателям


Материал предоставлен для ознакомления!
Применение содержимого на практике только на Ваш страх и риск.

Поставьте, пожалуйста, свою оценку:
  5.0/3
Категория: Бизнес, экономика и финансы | Теги: 2.0, снайпер, торговая, Система Просмотров: 7040 | Загрузок: 95 | Комментарии: 3

Рекомендуем:

ВНИМАНИЕ!!!

Вы можете скачать бесплатно"Торговая система Снайпер + Снайпер 2.0", если у Вас активирован статус "Premium" или "Gold" пользователя.
Если Вы являетесь автором материала и его размещение на сайте произошло без Вашего согласия - обратитесь к администрации сайта и с Вами свяжутся в ближайшее время для урегулирования ситуации.

Ваши комментарии очень важны для развития проекта!!!

Всего комментариев: 3
0  
3 maximys2608   (12.10.2016 13:39)
не могу скачать помогите пожалуйста!

0  
1 romchik2222   (17.01.2015 15:35)
Благодарю

+1  
2 admin   (17.01.2015 21:52)
Пожалуйста, обращайтесь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]