www.TutorBit.org

Регистрация
TutorBit.org на facebook TutorBit.org RSS
ГЛАВНАЯ » СКЛАД » ВИДЕОУРОКИ » Заработок в интернете

Дэн Кидд Ядро 2.0 - 21 дневная программа по е-mail маркетингу

Добавлено: 29.07.2016, 11:26
Скачать Дэн Кидд Ядро 2.0 - 21 дневная программа по е-mail маркетингу

Если хитровыдуманные воронки не приносят тебе продаж, а дорогущие подписчики со всех ног бегут с твоего корабля, так ничего и не купив - пришло время что-то с этим делать…
Как сделать из своей рассылки захватывающий сериал, от которого невозможно оторваться, и увеличить свою прибыль, как минимум, на 100% буквально за 15-20 минут в день?
Да-да, я понимаю, что это звучит слишком вкусно, чтобы поверить. Но удели этому тексту немножко своего времени, чтобы убедиться в моих словах и увидеть настоящую маркетинговую магию…
А главное, получить заявленные результаты в течение 21 дня - без дополнительного трафика, без новых подписчиков, без сложных запусков и без впаривающих вебинаров.

Что ж, если ты читаешь этот текст, то у меня для тебя 2 новости: хорошая и очень хорошая. С какой начнем?
Давай начнем с просто хорошей новости.
Скоро ты захочешь достать свой кошелек и выложить деньги на стол. Звучит слишком самоуверенно, да? Но на это есть свои причины, к примеру, ROI свыше 4 500% за 7 дней… или два запуска на 579 820 рублей - без лендингов, без вебинаров и без трафика… или увеличение прибыли в 10 раз, меньше чем за месяц… или 9% конверсия в продажу (и это даже не оформленные заказы, а именно оплаченные) во время после-новогоднего бодуна.
Впечатляет? Тогда очень скоро мы поговорим об этом подробнее. Ведь есть ещё и очень хорошая новость.
Она заключается в том, что после прочтения этого текста - твой бизнес и твоя жизнь уже не будут прежними. Ты сможешь получить именно то, что хочешь… именно те результаты, о которых мечтаешь перед сном… так сказать, сможешь взять от жизни своё.

И тогда первая новость перестанет быть хорошей новостью, а станет перспективной возможностью.
Почему я могу об этом так смело заявлять? Да ещё и не бояться последствий?
Дело в том, что мы с Алексом познали дзен e-mail маркетинга.
Но к этому мы ещё вернемся.
А сейчас давай поговорим об e-mail маркетинге? О том, что же с ним происходит и почему результаты по рынку сильно падают?

Смазливый e-mail маркетинг без единой капельки души

Если ты заметил, то сейчас все пытаются гнаться за красивенькой оболочкой… видите ли, если нарисовать миленький дизайн, когда хочется облизнуть каждую кнопочку, продажи пойдут… даже не пойдут, а полетят вверх на космической скорости.
Прямо массовое помешательство какое-то.
Добавь в письмо свой логотип… сделай профессиональную верстку… разукрась его во все цвета радуги… добавь котиков и сиськи. Последнее - обязательно.
И вот людям уже становится интересно, можешь писать им что угодно.
Звучит убедительно.
Ведь красивенький текст читать значительно проще, логично, да?
А когда есть ещё и фирменный стиль, по которому тебя могут отличить - так вообще шикардятинка. Ты не только продавать будешь, но ещё и бренд построишь.
Вот только не хочется тебя обламывать… разбивать мечты о множественных продажах... а придется.
Дизайн не решает.
Особенно в письмах.
Скорее, наоборот. Смотри, как это работает:
Когда ты начинаешь выдумывать няшные дизайны, оформлять свои письма по всем творческим канонам - ты сводишь акцент с содержания на графику. А вдобавок ещё и превращаешь свои письма в рекламные флаеры.
Ещё раз:
Фокус переходит с текста на дизайн. А дизайн сам по себе ни черта не продает.
Представим, что ты нарисовал прямо сногсшибательный дизайн для своих писем… глаза твоих подписчиков начинают возбуждаться от него, буквально… они смотрят и текут… их дыхание сбивается и они вот-вот словят оргазм… по коже идут мурашки, вот оно, приближается… и на этом всё заканчивается, а твои подписчики идут читать что-нибудь другое.
Тогда зачем всё это?
Если можно дать текст, который легко читать… и на этом остановиться. Чтобы весь фокус падал исключительно на текст, ведь именно текстом ты продаешь, не так ли?
Тем более, что простой и чистый текст всегда воспринимается более лично. Как письмо от друга.
Зачем с самого первого взгляда настраивать человека на рекламу… попадать под его анти-рекламные радары, если можно их обойти?
Подумай над этим, а мы двинемся дальше.

Как совокупляться с техническими моментами, вместо заработка денег?

Есть ещё одна популярная приблуда - заниматься техническим геморроем, настраивать всевозможные подписи, общаться с почтовыми сервисами, совокупляться со своим мозгом, чтобы письма доходили… и твои подписчики страстно отправляли их обратно в спам.
Да, это может тебе помочь.
Вот только, как бы смешно это не звучало, но все эти эксперты по техническим настройкам попадают в спам чаще остальных. И это при том, что они пользуются стоп-словами, убивают часы на всякие умненькие настройки… и всё бестолку.
Назревает вопрос - зачем тогда страдать этой бесполезной фигней?
Я ответа не знаю, может быть ты?

“Мало продаж? Набирай больше дешевыхт подписчиков” - говорят они

Или ещё одна интересная крайность… или своеобразное решение проблемы с падением продаж - это привлечение ещё большего числа подписчиков.
Так сказать, не получается брать качеством - будем брать количеством.
И это не так плохо.
При условии, что твои письма действительно цепляют… что твои письма подсаживают на себя и заменяют сериалы… и что твои письма приносят продажи.
Не раз. Не два. А постоянно.
Правда, чаще всего гнаться за трафиком начинают те, у кого удерживать подписчиков не получается… вот и выходят какие-то крысиные бега, вместо бизнеса.
Тем более, что с каждым разом приходится искать подписчиков всё дешевле и дешевле… регулярно менять домены из-за их попадания под спам-фильтры… и вообще, слишком много лишних действий. Это называется - не ты имеешь бизнес, а он тебя.
Эдакое бизнес-изнасилование.
А ведь вместо этого - можно просто писать классные письма, которые понравятся твоим людям, твоей целевой аудитории, твоим подписчикам. И тогда все эти лишние махинации просто будут не нужны.
Что ж, а какие ещё есть способы поднять продажи, помимо e-mail маркетинга? А то что мы всё о нем, да о нем… есть же ещё масса способов.

Одноразовые продажи. Одноразовые клиенты. Одноразовый бизнес. Одноразовая жизнь

Вебинары?
Любимая тема бизнес-тренеров, да и не только.
Я называю это “день сурка”, когда ты каждый день херачишь один и тот же вебинар… на который по большей части ходят одни и те же люди… и да, кому-то это приносит результаты, у кого-то это поставлено на поток. Но сколько кайфа это приносит лично тебе? Каждый день, как по шаблону? А чуть от шаблона отошел - продажи сразу же идут ко дну.
Более того, вебинары вебинарами, но и e-mail маркетинг никто не отменял.
Как люди будут доходить до твоего вебинара?
Как ты будешь работать с ними после вебинара?
Без цепляющих писем большая часть аудитории будет просто отваливаться или сливаться… вместе с твоими (потенциально) кровно заработанными денюжками. Ведь самые большие деньги делаются на повторных продажах… и именно в них скрываются действительно неприличные прибыли. Понимаешь?
Не набрал подписчиков, провел вебинар и пошел за новой партией.
Это бизнес в никуда.
Да я бы даже бизнесом это не назвал. Так, развлечение.
Что же делать? Набрать подписчиков, построить с ними крепкие отношения и можешь продавать даже без вебинаров… хотя никто не запрещает тебе ещё и вебинары туда добавить.
Это выбор каждого.
Как я люблю говорить, e-mail маркетинг - это кровь инфобизнеса. Нет крови - нет жизни. Нет e-mail маркетинга - нет постоянных продаж.
Чувствуешь всё его могущество?
Тогда продолжим.

Пусти-ка эту новую фишечку по моей вене… оооо, да... 

Это ведь не первый тренинг, в который ты хочешь вписаться, а?
Ты уже прошелся хотя бы по нескольким, а чаще всего люди подсаживаются на тренинги и начинают ими наркоманить. Правда, в таком случае результаты напрочь уходят… и вот ты пришел на один тренинг, весь такой на эмоциях, как всё было круто… потом идешь на другой, уже с новыми обещаниями, и опять всё на высоте… а кошелек всё тоньше, тоньше, пока совсем не похудеет и там уже приходится на работу идти, чтобы дальше тренинги оплачивать.
Знаешь, таких людей огроменная масса.
Ты посмотри на все эти конференции - люди из года в год бродят по одним и тем же конференциям, слушают одни и те же выступления, знают их чуть ли не наизусть, а что в результате?
НИ-ЧЕ-ГО.
Совсем.
Ни капельки.
Они уже чуть ли не лучшие друзья с разными гуру, да вот только в результатах между ними пропасть… бездна.
Не думаю, что это то, зачем ты пришел в инфобизнес.
По крайней мере, я на это надеюсь.
Мы пришли сюда, чтобы дать тебе результат. Чтобы ты взял всего лишь 1 наш тренинг и ушел после него с результатом… с реальным результатом в виде хрустящих купюр, которые можно потрогать, пощупать и потратить в любом магазине.
Не с какой-то мистически повышенной открываемостью писем, когда по циферкам всё смотрится ой как соблазнительно… а на продажах скромный ноль. Когда единственное, что ты можешь сделать - это похвастаться своими циферками перед коллегами, но это никак не поможет получить денюжку из банкомата.

Высокая открываемость. Высокая прибыль. Выбери что-то одно

Кстати, по поводу открываемости - это моя любимая тема. Сколько раз ты слышал от всяких великих и не очень великих гуру, что они знают заголовок, который дал открываемость в 90+%? Аж глаза на орбиты лезут, так и хочется познать секреты этого всемогущего гуру, отдать ему все деньги и переписать на него квартиру.
Только сразу предупреждаю - ничего общего с продажами тут нет.
Открываемость и продажи - это 2 совершенно разных показателя.
Ты можешь заинтриговать… использовать уловки желтой прессы… и заставить открыть письмо. Только после этого никакой крутой копирайтинг не сгладит разочарование твоего подписчика. Ведь твой подписчик такой же человек, как и ты… и когда он видит манипуляции, которые над ним хотят провернуть - он просто уходит.
И на выходе получается, что красивая циферка открываемости есть… а продаж нет.
Типичная ситуация.
На мою почту сваливались разные письма, которые говорили “Мы вам звонили, ответьте нам” - но ни о каком звонке и речи не было, это была лишь уловка… или “Вам начислено вознаграждение…” - ты не можешь не открыть это письмо, особенно если участвуешь в различных партнерках, но что в итоге?
После подобных махинаций письма мгновенно начинают падать в спам, в глазах подписчика навечно разгорается пренебрежение к тебе и приходится идти на поиски новых жертв.
Такой бизнес ты хочешь?
Таким ты хочешь предстать перед людьми?
О таком бизнесе ты будешь рассказывать своим друзьям?
Если да, то давай сразу попрощаемся.
Мы этому не научим.
Нам будет стыдно за таких учеников. Это будет болезненным ударом по нашей репутации. Поэтому, если ты хочешь высоченную открываемость, мимимишные дизайны, геморрой с техническими фишками и прочую мишуру, то поищи другие тренинги.
Их сейчас множество. От самых разных авторов.
Если же тебя и самого тошнит от всех этих шаблонных писем, которые жадно пытаются впарить продукты-пустышки… и ты хочешь овладеть искусством сериального e-mail маркетинга, когда твои письма читают, твои письма ждут, твои письма любят и по твоим письмам покупают…
...то добро пожаловать.

Шоу только начинается

Смотри, уже давно прошли те времена, когда было достаточно взять доисторический шаблон от какого-нибудь популярного гуру… поменять в нем парочку слов… отправить и сорвать джекпот.
Это больше не работает.
Потому что ты работаешь не с трафиком, не с подписчиками, не с целевой аудиторией - всё это прикольные маркетинговые обзывательства.
Ты работаешь с людьми.
Живыми. Людьми.
Такими же, как и ты. Они сидят по ту сторону экрана и читают твои письма. Они уже сыты этими типичными и однотипными шаблонами… у них весь ящик ими завален и единственная эмоцию, которую ты можешь вызвать такими письмами - это разочарование… хотя, ещё есть пренебрежение.
Но чаще всего это будет полный игнор. Даже без эмоций.
И пока ты этого не поймешь - у тебя нет шансов.
Вообще ноль.
Единственных выход, это пойти пахать на завод, с утра до ночи, чтобы хоть какую-то копеечку домой принести. А потом смотреть своему ребенку в глаза и говорить: “Ну ничего, что у всех телефоны крутые… ничего, что ты тоже себе такой хочешь… ничего, что одноклассники смеются… у них-то родители наворовали”.
Ты этого хочешь?
О такой жизни ты мечтаешь?

Ты не хочешь оказаться на самом дне

Я тебе по своему опыту скажу, что это конец. Это самое дно. У меня было пару моментов, когда казалось, что всё окончено… сказка дописана и карета превратилась в тыкву.
Доходило до того, что я открывал сайт вакансий и искал себе работу… через боль, потому что видел те копеечные суммы, которые предлагают за изнуряющую и выматывающую каторгу.
И в это же время мне приходилось молчать о своих неудачах. А порой даже врать о продажах. Как родным, так и самому себе. Говорить “ничего, сегодня был просто неудачный день… вот завтра всё будет”.
Потому что я боялся взглядов своих родных, своей любимой… осуждающих взглядов. Ведь совсем недавно я им доказывал, что это всё работает, что это навсегда… а тут на тебе, и такой поворот судьбы.
Если бы не e-mail маркетинг, то кто знает где бы я был сейчас.
Именно благодаря классным письмам мне удалось исправить ситуацию. Выкарабкаться из той ямы, в которую я попал. Когда у тебя десятки тысяч подписчиков, а продаж не хватает, даже чтобы за сервис рассылки заплатить.
Как видишь, дело совсем не в количестве подписчиков… и даже не в нише.
Я не изменил ничего, кроме писем. Совершенно.
Более того, я тогда с горя даже удалил большую часть своих подписчиков, чтобы перейти на более дешевый тариф. И уже в первые 2 недели заработал больше, чем до этого за пару месяцев.
Вот она сила правильного e-mail маркетинга. Человеческого. Нешаблонного.
Или Алекс.
У него история намного драматичнее.

Когда в тебя не верит, даже будущая жена и на кону стоит твоя свадьба?

Они с девушкой уже готовились к свадьбе. Он уже практически заканчивал обучение на стоматолога… и его ждала успешная жизнь. Вот только эта жизнь его совсем не привлекала - копаться целыми днями в чужих грязных ртах… всё время на ногах… да и статистика самоубийств среди дантистов его не радовала.
Да, о деньгах он мог не беспокоиться.
Профессия такая, что деньги всегда будут… вот только ни времени на их трату не будет, ни сил. И зачем тогда всё это?
Вот он всеми силами и пытался запустить свой инфобизнес.
Скажу тебе по секрету - долгое время это не удавалось. Вроде бы делал всё правильно, как говорится - по науке. Моделировал топовых гуру, переписывал их письма, обучался у них проводить вебинары, выступал на множестве конференций… и всё в пустую.
Дошло до того, что девушка поставила ему ультиматум - либо она, либо инфобизнес.
Серьезный удар.
Когда даже любимая в тебя не верит. Когда каждый день приходится делать вид, что ты не обращаешь внимания на её взгляды. Когда руки начинают опускаться и ты сам перестаешь верить в себя.
Это больно.
Но именно это подтолкнуло нас вперед. Можно сказать, что это нас и объединило… да, это произошло значительно раньше нашего совместного проекта, но всё же. Именно тогда мы собрали все свои деньги - я взял деньги, которые усердно копил на новенькую BMW, а Алекс тихонько взял средства, которые откладывались на свадьбу - и мы взяли трениг за 10 000$, который перевернул весь наш бизнес и вывел на кардинально новый уровень.
Этот тренинг был в чудовищно отвратительном качестве. Из наших ушей буквально струкилась кровь, но сквозь пот и слезы мы прошли его.
И это стало нашим ядром. Нашим фундаментом. Нашей основой.
Именно на этом ядре и построен наш тренинг… да, в нем сильно много нового и дополнительного, но главная концепция остается неизменной. Концепция, которой пользуются не только лучшие маркетологи, но и сценаристы самых топовых фильмов, сериалов и шоу.
Вот по этой причине для нас так важен e-mail маркетинг.
Это не просто обучение. Это наша страсть.
Потому что именно ему мы обязаны многим - он не только спас наши жизни и сохранил отношения, к которым мы так долго стремились… нет, на его основе мы построили стабильный и уверенный бизнес… и помогли это сделать нашим ученикам… каждый из которых получил то, за чем приходил.

Когда большие деньги с маленькой базы - это не просто слова. Или 250 000 рублей с 1 000 подписчиков.

Популярная фишечку гуру. Говорить о том, что даже с маленькой базой можно делать большие деньги… легко об этом говорить, когда у тебя десятки или сотни тысяч подписчиков.
Но наш ученик Александр Булдыгеров просто взял и сделал это.
Он на своем примере доказал, что даже с маленькой базой в 1 000 подписчиков можно заработать более 250 000 рублей. А потом ещё раз. И ещё раз.
Ему не важна цена подписчика.
Он не будет гнаться за самыми дешевыми и постоянно натыкаться лишь на мошенников. Он может себе позволить заплатить и 250 рублей за подписчика, потому что даже при такой цене его затраты окупятся.
Крутняк, да?

Всё это конечно прикольно, но ему могло просто повезти...

Ты так думаешь?
Тогда вот тебе ещё один пример. Уже наш.
На базу из 446 человек мы за 1 неделю провели запуск и заработали 2 758$. К слову, это были новые подписчики. Они не знали нас до этого. Они первый раз слышали наши имена.
Но это не помешало нам получить ROI в размере 1532,2%.
Более того, для нас это была совершенно новая ниша. У нас не было отзывов. Не было кейсов. Зато получился такой приятный результат, за счет крутецких писем.

Зомби-апокалипсис или как оживить базу подписчиков аж на 579 820 рублей?

Да, и такое тоже возможноо.
Наш ученик Артем Дорученко, перед тем как прийти к нам, обращался к гуру номер 1 (именно так он себя величает) по созданию воронок… и за 300 000 рублей он получил воронку, которая вообще не продавала.
Ему выдали список каких-то умных правил и принципов. Подготовили профессиональный портрет целевой аудитории. На вид красивая ллюзия об огроменной проделанной работе. А результат - ноль.
Вот ни одной продажи.
От слова - совсем.
И знаешь, что вышло с этой “мертвой” базой, которую не смог оживить, даже великий и неподражаемый гуру номер 1?
С базой, которую Артем хотел удалить?
2 запуска и 579 820 рублей в кармане. И это стало лишь новой точкой отсчета.


Поделиться в соц. сетях:


Скачивать файлы с сервера могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Скачать Дэн Кидд Ядро 2.0 - 21 дневная программа по е-mail маркетингу
Дэн Кидд Ядро 2.0 - 21 дневная программа по е-mail маркетингу
Просмотров: 880
Скачали: 57
Размер материала: 921,2 Mb
Дата добавления: 29.07.2016

Правообладателям


Материал предоставлен для ознакомления!
Применение содержимого на практике только на Ваш страх и риск.

Поставьте, пожалуйста, свою оценку:
  5.0/1
Категория: Заработок в интернете | Теги: дневная, программа, кидд, е-mail, ядро, маркетингу Просмотров: 880 | Загрузок: 57 | Комментарии: 1

Рекомендуем:

ВНИМАНИЕ!!!

Вы можете скачать бесплатно"Дэн Кидд Ядро 2.0 - 21 дневная программа по е-mail маркетингу", если у Вас активирован статус "Premium" или "Gold" пользователя.
Если Вы являетесь автором материала и его размещение на сайте произошло без Вашего согласия - обратитесь к администрации сайта и с Вами свяжутся в ближайшее время для урегулирования ситуации.

Ваши комментарии очень важны для развития проекта!!!

Всего комментариев: 1
0  
1 girlek   (02.08.2016 12:46)
эта мега просто засада, на яндекс диск можно материал скинуть?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]